Nouveau !5 cakes Recette créée le lundi 13 mai 2024 à 15h04
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CUISSON

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Les bons produits pour réussir la recette

  • Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm
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  • Chunks de Chocolat au lait - 250 gr
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  • Moule 5 cakes longs OHRA®
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  • Fouet 13 cm
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  • Maryse - Nettoie fouet
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  • Préparation 1

    IngredientsListe de courses
    3 oeuf(s)

    3 oeuf(s)

    130 gramme(s) de sucre

    130 gramme(s) de sucre

    10 gramme(s) de sucre vanillé

    10 gramme(s) de sucre vanillé

    200 gramme(s) de farine

    200 gramme(s) de farine

    1  sachet(s) de levure chimique

    1 sachet(s) de levure chimique

    130 gramme(s) de beurre

    130 gramme(s) de beurre

    50 gramme(s) de lait

    50 gramme(s) de lait

    20 gramme(s) de cacao amer

    20 gramme(s) de cacao amer

    1/2 pomme(s)

    1/2 pomme(s)

    1 étape
    1
    Faire fondre le beurre.
    Battre les jaunes avec les sucres, incorporer la farine la levure le beurre et le lait. Battre les blancs en neige, les incorporer à la pâte. Diviser la pâte en deux et dans un saladier mettre 20 g de cacao.

    Dans le moule 5 cakes longs, remplir deux empreintes avec la pâte vanille et deux avec la pâte chocolat, pour la dernière mélanger les deux pâtes afin d'obtenir un marbré.

    Laisser une pâte vanille simple, dans l'autre ajouter les morceaux de pommes. Dans une chocolat mettre des chunks, laisser l'autre simplement chocolat.

    Cuire 25 min a 180
    Bon appétit !

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  • Maryse - Nettoie fouet
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  • Chunks de Chocolat au lait - 250 gr
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