Nouveau !Boules de neige à l'amande Recette créée le mardi 30 avril 2024 à 13h16
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CUISSON

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  • Sirop d'amande brut - Biologique - 400 ml
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  • Moule 30 Mini-Tartelettes OHRA®
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  • Poudre d'amande extra fine 300g
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  • Boules de neige à l'amande

    IngredientsListe de courses
    250 gramme(s) de sucre glace

    250 gramme(s) de sucre glace

    200 gramme(s) de poudre d'amandes

    200 gramme(s) de poudre d'amandes

    2 blanc d'œuf

    2 blanc d'œuf

    1 c.à.c d'amande amère

    1 c.à.c d'amande amère

    1 étape
    1
    Préchauffez votre four à 150 degrés.
    Dans un cul de poule melangez le sucre glace et la poudre d'amande tamisée.
    Ajoutez les blancs d'œufs et l'arôme amande. Mélangez à la maryse jusqu'à obtenir une pate homogène.
    Mettre 5 cas de sucre glace dans une assiette ou récipient.
    A l'aide d'une cuillère à café faites des boules de pâtes que vous enrobez de sucre glace puis posez les dans votre moule 30 mini tartelettes Ohra.
    Enfournez pendant 25 à 30 minutes (en surveillant la cuisson).
    A la sortie du four, laissez refroidir. Votre boule de neige à l'amande sera alors croustillante à l'extérieur et fondante à l'intérieur !

    Régalez vous 😉

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    Bon appétit !

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