Cake cannelé chorizo olives

julie68720
Julie HARTMANN
Conseillère Guy Demarle
Cake cannelé chorizo olivesRecette créée le dimanche 18 février 2024 à 18h32
35 minSimple6 pers.Eco.

PRÊT EN

35 min
Simple
6 pers.
Eco.
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CUISSON

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Les bons produits pour réussir la recette

  • Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm
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  • Moule à cake cannelé OHRA®
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  • Support cul-de-poule
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  • Pichet verseur
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  • Petit cul de poule 2L / 20 cm
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  • Spatule haute température 25 cm
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  • Fouet 17 cm
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  • Préparation 1

    IngredientsListe de courses
    100 gramme(s) de lait

    100 gramme(s) de lait

    3 oeuf(s)

    3 oeuf(s)

    80 gramme(s) d'huile d'olive

    80 gramme(s) d'huile d'olive

    180 gramme(s) de farine

    180 gramme(s) de farine

    5 gramme(s) de levure chimique

    5 gramme(s) de levure chimique

    60 gramme(s) d'olive(s) verte(s)

    60 gramme(s) d'olive(s) verte(s)

    120 gramme(s) de chorizo doux

    120 gramme(s) de chorizo doux

    100 gramme(s) de gruyère râpé

    100 gramme(s) de gruyère râpé

    1 étape
    1
    Étape 1

    Préchauffez le four à 180°C.

    Mélangez le lait, l'huile d'olive et les œufs.
    Ajoutez la farine , la levure et le gruyère râpé. Mélangez.
    Puis ajoutez le chorizo coupé en dés et les olives en morceaux.
    Vous pouvez assaisonner avec des herbes et un peu de sel. Mélangez.

    Versez le tout dans le moule cake cannelé , préalablement placé sur la plaque alu, à l'aide du pichet verseur.

    Cuire environ 25 min à 180°C.

    Bonne dégustation
    Bon appétit !

    Les bons produits pour réussir la recette

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  • Petit cul de poule 2L / 20 cm
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  • Fouet 17 cm
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