Coeurs marbrés citron myrtilles

julie68720
Julie HARTMANN
Conseillère Guy Demarle
Coeurs marbrés citron myrtillesRecette créée le jeudi 22 février 2024 à 17h42
25 minSimple6 pers.Eco.

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25 min
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CUISSON

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Les bons produits pour réussir la recette

  • Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm
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  • Moule coeurs OHRA®
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  • Support cul-de-poule
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  • Pichet verseur
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  • Petit cul de poule 2L / 20 cm
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  • Fouet 17 cm
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  • Préparation 1

    IngredientsListe de courses
    40 gramme(s) + 180 gramme(s) de sucre

    40 gramme(s) + 180 gramme(s) de sucre

    40 gramme(s) d'eau

    40 gramme(s) d'eau

    1/2 + 1 citron(s)

    1/2 + 1 citron(s)

    150 gramme(s) de myrtille(s)

    150 gramme(s) de myrtille(s)

    3 oeuf(s)

    3 oeuf(s)

    200 gramme(s) de farine

    200 gramme(s) de farine

    5 gramme(s) de levure chimique

    5 gramme(s) de levure chimique

    180 gramme(s) de beurre

    180 gramme(s) de beurre

    2 étapes
    1
    Étape 1

    Préchauffez votre four à 180°C.
    Placez le moule 12 Coeurs sur la plaque alu.

    Décongelez les myrtilles si besoin. Mixez à l'aide d'un mixeur plongeant. Réservez.

    Fouettez les oeufs avec les 180g de sucre. Ajoutez la farine et la levure.
    Mélangez.
    Puis ajoutez le beurre fondu.

    Divisez la pâte en deux. Dans une partie, incorporez les myrtilles, puis dans l'autre, y incorporez le jus d'un citron.

    Versez les deux préparations dans les empreintes en alternance.

    Cuire 15min à 180°C.

    Démoulez après refroidissement.
    2
    Étape 2 : le sirop

    Portez à ébullition 40g sucre, l'eau et le jus d'un demi citron.

    Laissez tiédir, puis imbibez les gâteaux avec le pinceau.
    Bon appétit !

    Les bons produits pour réussir la recette

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