Étoiles blanches sablées à l’anis

RECETTE VALIDÉE PAR GUY DEMARLE !
Étoiles blanches sablées à l’anisRecette créée le lundi 28 août 2023 à 10h47
30 minSimple6 pers.Eco.

PRÊT EN

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CUISSON

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Les bons produits pour réussir la recette

  • Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm
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  • Pinceau silicone
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  • Moule 6 Étoiles à Facettes OHRA®
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  • Préparation des sablés

    IngredientsListe de courses
    90 gramme(s) de farine

    90 gramme(s) de farine

    75 gramme(s) de beurre

    75 gramme(s) de beurre

    50 gramme(s) de sucre

    50 gramme(s) de sucre

    75 gramme(s) d'amandes blanches

    75 gramme(s) d'amandes blanches

    2 gramme(s) de graines d'anis vert

    2 gramme(s) de graines d'anis vert

    1 oeuf(s)

    1 oeuf(s)

    2 étapes
    1
    Mélangez la farine avec le beurre mou.
    Ajoutez le sucre, les amandes préalablement hachées au Tornado et l’anis.
    Incorporez l'œuf et mélangez le tout.
    2
    Placez 6 Moules étoiles sur une plaque aluminium perforée. Garnissez-les de préparation puis lissez avec une petite spatule. Faites cuire à 160°C pendant 20 minutes.

    Préparation du glaçage

    IngredientsListe de courses
    15 gramme(s) de lait

    15 gramme(s) de lait

    90 gramme(s) de sucre glace

    90 gramme(s) de sucre glace

    1/2 c.à.c de jus de citron

    1/2 c.à.c de jus de citron

    1 étape
    1
    Mélangez au fouet tous les ingrédients. À l'aide du pinceau en silicone, glacez chaque étoile puis laissez sécher pendant quelques minutes avant de servir.
    Bon appétit !

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