Financiers aux framboisesRecette créée le mercredi 27 mars 2024 à 04h09
35 minSimple12 pers.Eco.

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CUISSON

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Les bons produits pour réussir la recette

  • Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm
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  • Support cul-de-poule
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  • Moule céramiques OHRA®
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  • Grand cul de poule 3,7L / 25 cm
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  • Bol micro-ondes 1L
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  • Mini Louche
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  • Spatule haute température 25 cm
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  • Préparation

    IngredientsListe de courses
    190 gramme(s) de sucre

    190 gramme(s) de sucre

    5 blanc(s) d’œuf(s)

    5 blanc(s) d’œuf(s)

    1 pincée(s) de sel

    1 pincée(s) de sel

    110 gramme(s) de poudre d'amandes

    110 gramme(s) de poudre d'amandes

    75 gramme(s) de farine

    75 gramme(s) de farine

    125 gramme(s) de beurre

    125 gramme(s) de beurre

    150 gramme(s) de framboise(s)

    150 gramme(s) de framboise(s)

    1 étape
    1
    Disposez le moule céramique sur la plaque alu

    Pré chauffer votre four à 180°

    Faire fondre le beurre et réserver

    Mélangez dans un cul de poule le sel, le sucre, la poudre d'amandes, la farine
    Puis ajouter les blancs d'œufs

    Versez la préparation dans les empruntes puis disposez les framboises

    Cuire 25mn à 180° (selon votre four)

    Attendre refroidissement avant de démouler
    Bon appétit
    Bon appétit !

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