Igloo marbréRecette créée le lundi 29 janvier 2024 à 11h58
45 minSimple4 pers.Eco.

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CUISSON

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  • Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm
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  • Moule Igloo OHRA®
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  • Préparation 1

    IngredientsListe de courses
    3 oeuf(s)

    3 oeuf(s)

    110 gramme(s) de sucre

    110 gramme(s) de sucre

    200 gramme(s) de farine

    200 gramme(s) de farine

    120 gramme(s) de beurre demi-sel

    120 gramme(s) de beurre demi-sel

    1 sachet(s) de levure chimique

    1 sachet(s) de levure chimique

    20 gramme(s) de cacao en poudre non sucré

    20 gramme(s) de cacao en poudre non sucré

     sucre glace

    sucre glace

    1 étape
    1
    Préchauffer le four à 180°C et placer votre moule sur une plaque perforée.
    Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
    Ajouter en 3 fois, la farine ainsi que la levure chimique, en mélangeant bien entre chaque ajout.
    Ajouter le beurre fondu refroidi et mélanger à nouveau.
    Diviser cette préparation en 2 et ajouter le cacao en poudre non sucré à l’une de ces préparation.
    Verser un peu de pâte dans le moule par alternance jusqu’à épuissement.
    Enfourner pour 40min.
    Laisser refroidir le gâteau 5 minutes avant de le démouler.
    Bon appétit !

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