KIPFERLS À LA VANILLE Recette créée le mercredi 6 décembre 2023 à 20h25
30 minSimple15 pers.Eco.

PRÊT EN

30 min
Simple
15 pers.
Eco.
Aucune note

0 Note

0
Voir les commentaires
CUISSON

15 min

Ajouter à mes favoris
4
Mes favoris
Ajouter à un menu hebdomadaireMes menus

Les bons produits pour réussir la recette

  • Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm
    Voir sur la boutique
  • Toile Boulangère Aérée 40x30 OHRA®
    Voir sur la boutique
  • Préparation 1

    IngredientsListe de courses
    100 gramme(s) de beurre mou

    100 gramme(s) de beurre mou

    40 gramme(s) de sucre

    40 gramme(s) de sucre

    1/4 c.à.c de vanille en poudre

    1/4 c.à.c de vanille en poudre

    50 gramme(s) de poudre d'amandes

    50 gramme(s) de poudre d'amandes

    140 gramme(s) de farine

    140 gramme(s) de farine

    5 étapes
    1
    Dans un cul-de-poule, mélangez le beurre mou, le sucre et la vanille en poudre jusqu'à l'obtention d'une consistance pommade.
    2
    Incorporez la poudre d'amandes et la farine à l'aide d'une spatule et finissez à la main pour obtenir une pâte homogène.
    3
    Prélevez des petits morceaux de pâte, roulez-les pour former des petits boudins et incurvez-les pour former des croissants.
    Préchauffez le four à 180°C.
    4
    Placez les Kipferls sur une plaque perforée et dessus la toile boulangére aérée Ohra. Enfournez et faites cuire 15min.
    5
    Laissez-les refroidir puis enroulez-les avec le sucre d'enrobage.
    Bon appétit !

    Les bons produits pour réussir la recette

    Vous souhaitez commenter cette recette ?
    Vous souhaitez commenter cette recette ?

    À la une en ce moment