La médaille de la meilleure maman

vivi38
Virginie Pieters
Conseillère Guy Demarle
La médaille de la meilleure mamanRecette créée le samedi 23 avril 2022 à 06h10
1 hSimple6 pers.Eco.

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1 h
Simple
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CUISSON

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  • Florentin

    IngredientsListe de courses
    80 gramme(s) de préparation pour florentins et nougatine

    80 gramme(s) de préparation pour florentins et nougatine

    50 gramme(s) d'amandes effilées

    50 gramme(s) d'amandes effilées

    5 étapes
    1
    Mixer au Tornado les amandes ( pas en poudre)
    2
    Les mélanger à la poudre à florentine et verser sur la toile fleur posée sur grille
    3
    Bien tasser la préparation et dégager les pétales extérieurs avec les doigts.
    4
    Faire cuire 13-15 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés
    5
    Attendre refroidissement avant de démouler.

    Chocolat

    IngredientsListe de courses
    350 gramme(s) de pistole(s) de chocolat de couverture noir 66%

    350 gramme(s) de pistole(s) de chocolat de couverture noir 66%

    3,5 gramme(s) de beurre de cacao mycryo

    3,5 gramme(s) de beurre de cacao mycryo

    6 étapes
    1
    Dans un four à 55 degrés ou au bain-marie, faire fondre 250 gr de chocolat jusqu’à obtenir une température de 50-55 degrés
    2
    Ajouter 100 gr de chocolat et mélanger jusqu’à ce qu’il soit fondu. Incorporer le beurre de cacao et attendre que le chocolat atteigne 30-31 degrés
    3
    Verser dans le moule rond, poser la cordelette et couvrir du florentin.
    4
    Mettre au frais et démouler 30 minutes plus tard.
    5
    Il n’y a plusqu’a accrocher la médaille.
    6
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    Bon appétit !

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