MadeleinesRecette créée le mardi 26 mars 2024 à 08h15
20 minSimple6 pers.Eco.

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CUISSON

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Les bons produits pour réussir la recette

  • Cuillère magique
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  • Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm
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  • Moule 20 Madeleines OHRA®
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  • Spatule double embout - Corail
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  • Petit cul de poule 2L / 20 cm
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  • Support poches à douilles
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  • Support cul-de-poule
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  • Poche à douilles
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  • Préparation des madeleines

    IngredientsListe de courses
    2 oeuf(s)

    2 oeuf(s)

    35 gramme(s) de lait

    35 gramme(s) de lait

    100 gramme(s) de sucre

    100 gramme(s) de sucre

    175 gramme(s) de farine

    175 gramme(s) de farine

    1/2 sachet(s) de levure chimique

    1/2 sachet(s) de levure chimique

    85 gramme(s) de beurre

    85 gramme(s) de beurre

    1 étape
    1
    1 - Préchauffez le four à 240°C.
    2 - Poser le moule madeleines sur la plaque perforée.
    3 - Mélangez les œufs, le sucre et le lait.
    4 - Ajoutez la farine et la levure, bien mélanger. Ajouter le beurre fondu.
    5 - Transvaser la pâte dans le poche à douille et garnir les empreintes.
    6 - Mettre les madeleines dans le four, descendre le four à 190°C et faire cuire 12 minutes.

    Bonne dégustation!!
    Bon appétit !

    Les bons produits pour réussir la recette

  • Moule 20 Madeleines OHRA®
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  • Cuillère magique
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  • Spatule double embout - Corail
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  • Poche à douilles
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  • Support poches à douilles
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  • Support cul-de-poule
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  • Petit cul de poule 2L / 20 cm
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  • Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm
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