madeleines de commercyRecette créée le vendredi 12 janvier 2024 à 14h58
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Auteurorianne068

Les bons produits pour réussir la recette

  • Poche à douilles
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  • Support poches à douilles
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  • Lot de 5 douilles interchangeables
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  • Cuillère magique
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  • Moule 20 Madeleines OHRA®
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  • Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm
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  • Préparation 1

    IngredientsListe de courses
    2 oeuf(s)

    2 oeuf(s)

    35 gramme(s) de lait

    35 gramme(s) de lait

    125 gramme(s) de sucre

    125 gramme(s) de sucre

    175 gramme(s) de farine

    175 gramme(s) de farine

    1/2 sachet(s) de levure chimique

    1/2 sachet(s) de levure chimique

    85 gramme(s) de beurre fondu

    85 gramme(s) de beurre fondu

    1 étape
    1
    Préchauffez le four à 240C

    Mélangez les œufs, le sucre et le lait.

    Ajoutez la farine et la levure, bien mélanger. Ajouter le beurre fondu.
    Travaillez la pâte pendant 1 minute.

    A l'aide la poche a douille et de son support, remplissez votre poche avant de garnir les empreintes.

    Mettre les madeleines dans le four, descendre le four à 190C, et faire cuire 10-15 minutes.

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    Guimaraes Orianne votre conseillère Guy Demarle, 07 70 01 91 05


    Bon appétit !

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