Oursons Chocolat

alexanehln
ALEXANE HELIN
Conseillère Guy Demarle
Oursons ChocolatRecette créée le samedi 17 février 2024 à 22h24
20 minSimple2 pers.Eco.

PRÊT EN

20 min
Simple
2 pers.
Eco.
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Les bons produits pour réussir la recette

  • Cuillère magique
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  • Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm
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  • Toile de cuisson 40 x 30 cm
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  • Moule 12 Oursons OHRA®
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  • Préparation de la pâte chocolat

    IngredientsListe de courses
    3 oeuf(s)

    3 oeuf(s)

    120 gramme(s) de sucre

    120 gramme(s) de sucre

    120 gramme(s) de farine

    120 gramme(s) de farine

    150 gramme(s) de chocolat noir

    150 gramme(s) de chocolat noir

    100 gramme(s) de beurre

    100 gramme(s) de beurre

    1 sachet(s) de levure chimique

    1 sachet(s) de levure chimique

    10 centilitre(s)  crème liquide

    10 centilitre(s) crème liquide

    1 étape
    1
    Étape 1 : Préchauffer le four à 180°.

    Etape 2 : Mélanger les oeufs et le sucre avec la cuillère magique.

    Etape 3 : Ajoute la farine & la levure chimique.

    Etape 4 : Faire chauffer au micro-ondes ou au bain marie le chocolat.

    Etape 5 : Faites fondre le beurre. Ajouter le chocolat et le beurre dans la préparation.

    Etape 6 : Ajouter la crème liquide dans la pâte.

    Etape 7 : Verser la pâte dans les empreintes oursons.

    Etape 8 : Faire cuire à 180° pendant 20 min.
    Sur le moule, ajouter la toile de cuisson.
    Bon appétit !

    Les bons produits pour réussir la recette

  • Moule 12 Oursons OHRA®
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  • Toile de cuisson 40 x 30 cm
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  • Cuillère magique
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  • Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm
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