Oursons tout chocoRecette créée le vendredi 8 mars 2024 à 17h50
30 minSimple4 pers.Eco.

PRÊT EN

30 min
Simple
4 pers.
Eco.
Aucune note

0 Note

0
Voir les commentaires
CUISSON

15 min

Ajouter à mes favoris
2
Mes favoris
Ajouter à un menu hebdomadaireMes menus

Les bons produits pour réussir la recette

  • Toile de cuisson 40 x 30 cm
    Voir sur la boutique
  • Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm
    Voir sur la boutique
  • Moule 12 Oursons OHRA®
    Voir sur la boutique
  • Préparation 1

    IngredientsListe de courses
    80 gramme(s) de beurre

    80 gramme(s) de beurre

    1 yaourt(s)

    1 yaourt(s)

    3 oeuf(s)

    3 oeuf(s)

    170 gramme(s) de farine

    170 gramme(s) de farine

    180 gramme(s) de sucre

    180 gramme(s) de sucre

    25 gramme(s) de cacao amer

    25 gramme(s) de cacao amer

    5 gramme(s) de levure chimique

    5 gramme(s) de levure chimique

    2 étapes
    1
    Faire fondre le beurre et réserver.
    Préchauffer le four à 180°C
    2
    Mélanger le sucre et oeufs, ajouter le yaourt, la farine, la levure et le cacao.
    Mélanger de nouveau jusqu'à obtenir une pâte homogène puis ajouter le beurre fondu.
    Mélanger de nouveau .
    Remplir les empreintes du moule oursons à moitié et couvrir avec la toile de cuisson pour éviter que les oursons ne gonflent trop .
    Enfourner 15 minutes à 180° C.
    Bon appétit !

    Les bons produits pour réussir la recette

    Vous souhaitez commenter cette recette ?
    Vous souhaitez commenter cette recette ?

    À la une en ce moment